有哪些流量多的套餐值得推荐?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答;流量多的套餐推荐如下;1.联通天重卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,100分钟通话。  套餐外资费:超出套餐流量5元/GB,语音0.1元/分钟,短信0.1元/条。  激活必任意渠道充值100元话费,流量才可以生效使用,否则优惠无法叠加。如使用期间更改套餐、销户、携转,请联系在线客服,解除合约。  2.联通天联卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,200分钟通话。  套餐外资费:套餐超出后通话0.15元/分钟,短彩信0.1元/条,流量5元/G。  激活后在任意渠道首充100活动,100立即到账;3天内到账赠送100G的流量。每月赠送100G通用,共送24个月,可开热点、不限速、支持4/5G网络。  3.联通实力卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,200分钟通话。  套餐外资费:通话0.1元/分钟,短彩信0.1元/条,超出流量5元/G。  充值100后3个工作日叠加5元包100G通用流量+自动免减6元2G通用流量费用,流量到账后自动免减35元月租,非正常状态无法叠加,无法免减月租。优惠24号激活的次月才能生效,合约期3个月,3个月后可以注销,支持异地注销。优惠期2年。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
有哪些流量多的套餐值得推荐?
通用流量怎么定
您好,很高兴为您解答;流量多的套餐推荐如下;1.联通天重卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,100分钟通话。  套餐外资费:超出套餐流量5元/GB,语音0.1元/分钟,短信0.1元/条。  激活必任意渠道充值100元话费,流量才可以生效使用,否则优惠无法叠加。如使用期间更改套餐、销户、携转,请联系在线客服,解除合约。  2.联通天联卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,200分钟通话。  套餐外资费:套餐超出后通话0.15元/分钟,短彩信0.1元/条,流量5元/G。  激活后在任意渠道首充100活动,100立即到账;3天内到账赠送100G的流量。每月赠送100G通用,共送24个月,可开热点、不限速、支持4/5G网络。  3.联通实力卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,200分钟通话。  套餐外资费:通话0.1元/分钟,短彩信0.1元/条,超出流量5元/G。  充值100后3个工作日叠加5元包100G通用流量+自动免减6元2G通用流量费用,流量到账后自动免减35元月租,非正常状态无法叠加,无法免减月租。优惠24号激活的次月才能生效,合约期3个月,3个月后可以注销,支持异地注销。优惠期2年。
有实惠一点的通用流量?有哪几种多少的?
可以在相关的掌上APP选购哦亲亲
1.联通天重卡  套餐资费:29元月租,103G通用流量,100分钟通话。  套餐外资费:超出套餐流量5元/GB,语音0.1元/分钟,短信0.1元/条。  激活必任意渠道充值100元话费,流量才可以生效使用,否则优惠无法叠加。如使用期间更改套餐、销户、携转,请联系在线客服,解除合约。
相关APP上贵的很定不了
网上办理,淘宝上有
办理成功直接给您发卡就好啦