觉得男朋友不够关心自己怎么办

1个回答
摘要 亲爱滴上午好,很高兴为您解答;亲亲您可以给男朋友沟通一下,一定要告诉您男朋友你的感受,您不说对方是猜不出来您是怎么想的,所以给您男朋友沟通一下,可以这样给男朋友说,最近我感觉不到亲爱的对我的关心
咨询记录 · 回答于2023-03-20
觉得男朋友不够关心自己怎么办
相过亲聊几天感觉男生不是特别关心自己?
亲爱滴上午好,很高兴为您解答;亲亲您可以给男朋友沟通一下,一定要告诉您男朋友你的感受,您不说对方是猜不出来您是怎么想的,所以给您男朋友沟通一下,可以这样给男朋友说,最近我感觉不到亲爱的对我的关心
亲爱哒 您们是才相亲 认识几天呀
这种情况 是您们感情还没有更深
我第一次聊天就已经说开了,我说必须要有效的沟通,觉得合适就谈,不合适就算!可是,感觉还是差点意思!半个月了吧
对方应该是不太关注您
我想也是,如果很喜欢男生不会不主动关心人!
亲爱哒 如果沟通过了,对方也上心了,只是还没有达到您的要求 ,您可以再相处看看,如果对方还是做不到您心里去,就说明您们不是太合适了