邮政推出的保险理财产品可靠吗

1个回答
小星姐爱生活
邮政推出的保险理财产品可靠。
邮政银行是全国网点最多的银行之一,保险理财产品也是银行创收的主要方式之一,而邮政银行每年的保险代销非常大。银行代销保险理财产品是非常可靠的,银行会选择理财产品时对其进行风险控制,低收益保险理财产品本身是不会投高风,险项目。邮政储蓄银行代销保险理财产品可靠性不错,但收益率大多数不如银行自己的理财产品。建议朋友们可以分开买保险和银行理财,收益会更好。
邮政理财赎回方法:
1、去银行人工作人员帮你赎回。
2、自己在邮政银行的网上银行里找到你的的理财产品,右边就有赎回选项,你选择赎回,按照提示确认即可。
3、去网点,或者网上办理,都可以赎回,邮政的利息还是蛮低的,可以多一种选择,拓天这种的产品收益什么的都是比较可观的。