iphone蜂窝数据打开连不上网

1个回答
何时明月老师

iphone蜂窝数据打开连不上网的原因如下:
1、数据没有刷新
之前所在的地区没有信号或者关闭了蜂窝数据,一下子打开,数据还没有刷新,就会导致无法上网。因为需要接收到网络信号才能使用网络的,没有网络信号则无法使用网络,也不会显示E。
2、电话卡已经欠费
停止了电话卡的各项业务,包括上网,所以即使开了蜂窝数据,也不能上网。
3、所在地区没有信号覆盖
在一些偏远地区,网络信号并没有覆盖,所以导致即使开了蜂窝数据,也无法使用。
4、需要系统还原
手机由于过于卡顿、宕机,需要进行系统还原再进行重新连接。
5、手机是有锁机
部分有锁机在开启了蜂窝数据网络后,还需要开启漫游才能连接网络。