猫咪不喜欢吃鱼正常吗

1个回答
摘要 你好,猫咪不喜欢吃鱼是正常的。并不是每一只猫咪都爱好吃鱼,有些猫咪可能天生就不爱吃鱼,或者因为从小几乎不沾腥的猫咪长大后也不爱吃鱼。此外,猫咪吃鱼可以弥补牛磺酸,但当它不须要弥补这种营养时,也会出现不吃鱼的情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
猫咪不喜欢吃鱼正常吗
你好,猫咪不喜欢吃鱼是正常的。并不是每一只猫咪都爱好吃鱼,有些猫咪可能天生就不爱吃鱼,或者因为从小几乎不沾腥的猫咪长大后也不爱吃鱼。此外,猫咪吃鱼可以弥补牛磺酸,但当它不须要弥补这种营养时,也会出现不吃鱼的情况。
哦哦,好的
谢谢啦
猫咪能听懂我说话吗?
你好,实验表明猫咪不能完全听懂人说话,主要是它们生来就没有这个意识。但是猫咪可以听懂人类日常对它们说的高频率单词、家里人类交流时重复出现的话和一些有代表性的声音。它们会观察人的表情以及说话语气来整体判断出人的心情。
虽然猫咪不能完全听懂你说话,但是这并不意味着猫咪不能理解你的语言。