女孩子说先做朋友是什么意思

1个回答
摘要 您好 女孩子说先做朋友意思是委婉的拒绝 但是只要对方没有直接的拒绝 就是您还有机会的呢 从朋友慢慢培养感情的哈 希望能帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-01-20
女孩子说先做朋友是什么意思
您好 女孩子说先做朋友意思是委婉的拒绝 但是只要对方没有直接的拒绝 就是您还有机会的呢 从朋友慢慢培养感情的哈 希望能帮助到您
亲亲 女孩这个时候可能感觉自己还 没有完全了解您 没有喜欢上您 但是也不想失去您这个朋友 所以说想继续做朋友的呢
亲亲 生活细节中 没事多多找对方聊天 吃饭 逛街之类的 然后帮助肯定也少不了的呢 一见钟情很少的 很多感情都是培养出来的呢 所以先不着急 对自己要有信心
您好 对于喜欢的女孩 老师建议把她当普通朋友 放松聊天 这样可能会起到更好的效果的哈 ,跟女生聊天之前,我们都会查看女生微信朋友圈的动态,可以对女生的动态进行点赞和评论,来引发彼此互动,当然对于初次聊天还是选择礼貌性的夸赞来判断女生的兴趣爱好和价值取向。
亲亲 多一点心思去了解女生的兴趣爱好,比如是否吃辣,是否爱运动,有没有什么特别讨厌的东西,最喜欢什么东西,爱看哪种类型的书,更多的挖掘女生的有用信息,找到你们的共同点,这样你们的聊天才会更加畅快轻松愉悦