七年级上册英语语法知识点在课本哪里找?

1个回答
摘要 七年级上册英语书语法表:英语七年级的语法可能就是在书上每一个单元的第三页吧,就是有一个绿色的方格这边就是本单元的一些语法点吧,其实是比较重要的,就是可能这大学的学习重点都在这里吧就是要把,这些重点全部,都会而且这些也,是考试,当中,的重点内容
咨询记录 · 回答于2023-01-31
七年级上册英语语法知识点在课本哪里找?
七年级上册英语书语法表:英语七年级的语法可能就是在书上每一个单元的第三页吧,就是有一个绿色的方格这边就是本单元的一些语法点吧,其实是比较重要的,就是可能这大学的学习重点都在这里吧就是要把,这些重点全部,都会而且这些也,是考试,当中,的重点内容
抄写unit1-9单元的grammar一遍,加一遍中文翻译,总结该单元的语法知识点,并写在作业本上(可以参考金牌里的讲解,或者课文后面的语法讲解)
这是我老师发的,有些单元课本后三页只有grammar
划线的书语法知识点吗?
圈起来的
不是,这是词组短句