这是谁制的壶?

1个回答
摘要 亲,需要注意的是,并不能依赖印章辨真伪,代工壶所用的印款也都是得到印章主人认可的,很多人都是刻几套同款印章拿去给不同的人代工。靠印章辨别的只能是在原作者不知情之下的造假壶,代工壶不在此列。目前紫砂达人馆和当地很多有名的前辈,匠人都有合作,故省去很多中间商差价,自用,送礼均可,款式,精品繁多。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
这是谁制的壶?
亲,您咨询的是什么壶?麻烦您把问题详细描述一下哦,才能更好的帮您查询
您好,帮您查询到是:顾景舟用印历来制壶高手和名家对自己所钤印款都十分重视和讲究,所用之印章也涉及到制作者的艺术素养。知名的艺术大师所用的印章也必定是出自金石大家之手。
亲,需要注意的是,并不能依赖印章辨真伪,代工壶所用的印款也都是得到印章主人认可的,很多人都是刻几套同款印章拿去给不同的人代工。靠印章辨别的只能是在原作者不知情之下的造假壶,代工壶不在此列。目前紫砂达人馆和当地很多有名的前辈,匠人都有合作,故省去很多中间商差价,自用,送礼均可,款式,精品繁多。