会计学原理

1个回答
摘要 您好,会计学原理是会计学的一个分支。会计学原理,又称“会计学基础”或“基础会计”,有时也被称之为“簿记学”或“初级会计”。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
会计学原理
您好,会计学原理是会计学的一个分支。会计学原理,又称“会计学基础”或“基础会计”,有时也被称之为“簿记学”或“初级会计”。
这题你会解吗?
会解的
由于该题步骤较为麻烦您可以升级服务进行不限次数咨询
这样好方便交流
以会计信息为核心,以会计循环为主线,系统阐述会计学的基本原理与基本方法
主要介绍会计学基本理论和基本会计核算,内容包括会计含义、会计目标、会计假设、会计对象、会计要素、会计账户、会计凭证、会计账簿、会计报表和会计法规
同时,以工业企业为背景,介绍工业企业筹资环节、生产环节、供应环节、销售环节、利润形成及分配环节等主要环节的典型会计账务的处理。
实务内容与会计工作紧密结合,书中所有章节均配有课后同步训练,方便学生及时巩固相关知识点,以提高学生的动手操作能力。
已赞过