表白被拒但对方还会联系我

1个回答
摘要 表白被拒但对方还会联系您有一下原因:1、喜欢你但是没有准备好 其实并不是不喜欢你,但是因为你的告白太过于突然,他心里面还有没有做好准备。所以才会拒绝你的告白,但是他还会找你聊天,和你聊天其实是在暗示你,不要放弃她,也许你再加把劲就追到她了。 2、把你当做备胎了还有一种可能就是把你当做备胎了。就算他这次拒绝了你,但是也没有拒绝你的关心和爱,他会在觉得无聊时主动找你。但是这种人是不适合作为交往对象的,因为。他们和你在一起只是为了玩一玩,没有打算为你负责。珍惜你们友谊第三种还会找你聊天的,就是珍惜你们的友谊,很有可能你们在告白前,是很好的朋友的朋友全系。但是就算他拒绝了你的告白,但是他还是非常珍惜你们这段友情的,所以会主动和你聊天,打破和你的尴尬。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
表白被拒但对方还会联系我
对方是男性还是女孩子亲亲
表白被拒但对方还会联系您有一下原因:1、喜欢你但是没有准备好 其实并不是不喜欢你,但是因为你的告白太过于突然,他心里面还有没有做好准备。所以才会拒绝你的告白,但是他还会找你聊天,和你聊天其实是在暗示你,不要放弃她,也许你再加把劲就追到她了。 2、把你当做备胎了还有一种可能就是把你当做备胎了。就算他这次拒绝了你,但是也没有拒绝你的关心和爱,他会在觉得无聊时主动找你。但是这种人是不适合作为交往对象的,因为。他们和你在一起只是为了玩一玩,没有打算为你负责。珍惜你们友谊第三种还会找你聊天的,就是珍惜你们的友谊,很有可能你们在告白前,是很好的朋友的朋友全系。但是就算他拒绝了你的告白,但是他还是非常珍惜你们这段友情的,所以会主动和你聊天,打破和你的尴尬。