雪铁龙c5换过变速箱油不变档

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!雪铁龙c5换过变速箱油不变档的原因是;、变速杆定位球头的定位零件失去功能,无法准确控制挡位;2、变速杆下端球形工作面磨掉,变速杆不能控制拨叉或拨头的拨槽;3、离合器不能彻底分离,而变速器的换挡机构工作正常;4、压盘磨损或分离、老化;5、选挡或换挡拉线出现断裂;6、变速箱零件缺油或油质不好。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
雪铁龙c5换过变速箱油不变档
亲,很高兴为您解答!雪铁龙c5换过变速箱油不变档的原因是;、变速杆定位球头的定位零件失去功能,无法准确控制挡位;2、变速杆下端球形工作面磨掉,变速杆不能控制拨叉或拨头的拨槽;3、离合器不能彻底分离,而变速器的换挡机构工作正常;4、压盘磨损或分离、老化;5、选挡或换挡拉线出现断裂;6、变速箱零件缺油或油质不好。
资料拓展;东风雪铁龙C5的发动机为2.0、2.3和3.0,2014年以后有1.6T和1.8T二种排量。其中2.0车型分为手动挡和自动档,2.3和3.0排量的车型都是自动挡车型。国产引的三款发动机都采用了多气门设计,其中2.3升排量车型为中国首发车型。c5定位于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势。