东莞火车东站到沙井怎么坐车方便

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,东莞火车东站到沙井您在东莞东站乘坐35A路,开往沙井中心客运站方向,乘坐9站,在沙井中心客运站下车,到达沙井。全程1小时33分。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
东莞火车东站到沙井怎么坐车方便
亲亲,您好,很高兴为您解答,东莞火车东站到沙井您在东莞东站乘坐35A路,开往沙井中心客运站方向,乘坐9站,在沙井中心客运站下车,到达沙井。全程1小时33分。
亲亲,您好,为您整理相关拓展资料如下:1、从东莞东站到沙井您要是打车的话,需要117元左右,用时1个小时左右。2、沙井,隶属于广东省深圳市宝安区,地处宝安区西北部、珠江口东岸,东连公明街道,南接福永街道,西临伶仃洋交椅湾,东北与松岗街道相邻,西北隔东宝河与东莞市长安镇相望。3、沙井西部为滨海平原,中部为台地,东部有少量的丘陵,地势由东向西倾斜,东西宽,南北窄。境内的主要山岭是东部的望天山,海拔高度143米。4、沙井是粤港澳大湾区的核心区域,空港新城主要辐射和服务区,广深科技走廊的关键节点,离南沙开发区、前海国家级高新区各30分钟车程,2021年沙井约15平方千米、占总面积2/5的范围纳入大前海版图。距离规划建设中的深圳宝安国际机场T4航站楼5千米。沿江高速、广深高速、深圳外环高速近在咫尺。穗莞深城际线在辖区设有沙井西站;地铁11号线在辖区设有马安山站、沙井站、后亭站;地铁20号线设有会展城站;地铁12号线沙井设有海上田园南站、海上田园东站,12号延长线设有蚝乡站、西环路站、沙三站、步涌站。