如何查看电脑最近打开的文档

1个回答
篂学长
查看电脑最近打开的文档的办法:

1、点击电脑左下角的开始按钮,在弹出的菜单的空白处点击鼠标右键,会弹出“属性”,点击进入。

2、在开启的“属性”任务栏中点击“开始菜单”,将“隐私”下面的两项内容全部勾选中。

3、之后点击页面中的“自定义”按钮。

4、在弹出的对话框中的“最近使用的项目”勾选中,并将下图圈住的数量根据需要进行修改,点击确定。

5、设置好之后点击应用即可在开始菜单栏中看到“最近使用的项目”栏目,里面即为最近打开的文件。