ipad app设置密码

1个回答
篂学长
ipad不能给应用app软件设置密码,但ipad上的app可以隐藏起来。

1、首先需要开启IPAD,在IPAD的众多应用中找到【设置】这一个应用。

2、在进入【设置】页面以后,点击打开【通用界面】。里面有一个应用是【访问限制】,可以看到【访问限制】现在处于关闭状态,点击打开【访问限制】。

3、接下来【访问限制】里面全部的应用程序都处于开启状态(绿色),把下图中框框的三个应用程序点击一下,就可以隐藏应用了。

4、最后退出【设置】,查看桌面,就可以发现应用程序都被隐藏起来了。