佳禾时光是骗局吗?

1个回答
摘要 你好,佳禾时光不是骗局,佳禾时光视觉营养素是一种营养保健品,主要成分包括天然植物提取物、维生素、矿物质等,据称可以帮助改善眼睛疲劳、提高视力等。此外,应当注意到,一些营养保健品可能存在虚假宣传或不安全的成分,可能会对人体健康产生负面影响。因此,在选择和使用营养保健品时,建议您要选择正规渠道购买,仔细阅读产品标签和说明,遵循使用方法和剂量,如有不适或疑问应及时咨询医生或专业人士的意见。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
佳禾时光是骗局吗?
你好,佳禾时光不是骗局,佳禾时光视觉营养素是一种营养保健品,主要成分包括天然植物提取物、维生素、矿物质等,据称可以帮助改善眼睛疲劳、提高视力等。此外,应当注意到,一些营养保健品可能存在虚假宣传或不安全的成分,可能会对人体健康产生负面影响。因此,在选择和使用营养保健品时,建议您要选择正规渠道购买,仔细阅读产品标签和说明,遵循使用方法和剂量,如有不适或疑问应及时咨询医生或专业人士的意见。
我买了几个周期,听你们这么说都不敢给孩子吃了
仔细阅读产品标签和说明,遵循使用方法和剂量,如有不适或疑问应及时咨询医生或专业人士的意见。
好的,保健品我就不给孩子吃,他说早晚一般,还给我说不是保健品
是的
那要怎么才要回尾款
联系卖家
不是是微信转账的她们,要隔断时才把钱还给我
佳禾时光到底有没有嘛对视力,如果有还能吃吗
建议孩子不要吃保健品哦