C语言选择

1个回答
摘要 亲很高兴为您服务哦~第九题该函数调用的正确输出应为:3,2,1该函数通过递归的方式打印输入的数字并递减直到 0,但在输入为 0 时会直接返回,不会输出 0。因此,执行 recur(3) 会依次输出 3, 2, 1。当 num 为负数时,递归会一直进行下去,但这并不是本题的情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
C语言选择
一共两题选择
亲您好~~合法的常量是:3.5e8 (科学计数法表示的浮点数)"109" (字符常量)'A' (字符常量)不合法的常量是:3e8.5 (浮点数中只能有一位小数点)
亲很高兴为您服务哦~第九题该函数调用的正确输出应为:3,2,1该函数通过递归的方式打印输入的数字并递减直到 0,但在输入为 0 时会直接返回,不会输出 0。因此,执行 recur(3) 会依次输出 3, 2, 1。当 num 为负数时,递归会一直进行下去,但这并不是本题的情况。