恩施二月份可以去吗

1个回答
摘要 亲,你好,恩施二月份是可以去的,当地气候湿热,但是也是前往恩施的良好时机,因为这个月的恩施市内景点开放时间长,参观景点也较为容易
咨询记录 · 回答于2023-02-06
恩施二月份可以去吗
亲,你好,恩施二月份是可以去的,当地气候湿热,但是也是前往恩施的良好时机,因为这个月的恩施市内景点开放时间长,参观景点也较为容易
恩施土家族自治州位于湖北省西北部,是中国重要的历史及文化名城,与武当山、黄鹤楼、三峡、秦岭四大名胜相连成一体,拥有着“桂渠中国”的美誉。恩施的赏景景点有非常多,比较著名的有:一、神农架森林公园:神农架森林公园位于湖北省恩施土家族自治州境内,是中国三大国家森林公园之一,这里拥有着丰富而不可复制的自然资源,是人们放松心情的好去处。二、祖庙山:祖庙山位于恩施土家族自治州境内,山下有一座巨大的祖庙,从祖庙俯瞰,海拔上方可以看到无边无际的树海,空气清新,风景迷人,令人流连忘返。三、洞庭山:洞庭山位于恩施土家族自治州内,是“湖北三大神山”之一,传说佛光普照此山,久被誉为“道教第一名山”,名山青嶂古木繁茂,层峦叠翠,千姿百态。四、光明顶:光明顶位于恩施土家族自治州神农架森林公园境内,这里景色秀丽,漫山遍野的绿色植物令人惊叹,是闲暇和放空自我的好去处。五、超凡湾:超凡湾位于湖北省恩施市内,是河汉河的出水口,因外形似一只超级大鸭子而得名,湾中有清澈的湖水,植被葱郁,景色迷人,令人流连忘返。