1985年到2012的电影有哪些?

1个回答
摘要 亲亲您好呀!1985年到2012的电影有《碟中谍》、《木棉袈裟》、《高山下的花环》、《最佳女婿》、《奇谋妙计五福星》、《夏日福星》 、《猫头鹰与小飞象》、《一个好人》 、《我是谁》、火并时速》、《赎金之王》、《威龙猛探》、《龙的心》、《警察故事》、《长大成人》,《北京,你早》、《我的父亲母亲》《赌圣》、《人在旅途》、甜蜜的事业、锦上添花、生财有道、哑姑、被爱情遗忘的角落、月亮湾的笑声、我们村里的年轻人、那山那人那狗、流泪的红蜡烛、
咨询记录 · 回答于2023-01-08
1985年到2012的电影有哪些?
不急,美女!
请把电影名字写准确一些!
你不专业啊!美女?
亲亲您好呀!1985年到2012的电影有《碟中谍》、《木棉袈裟》、《高山下的花环》、《最佳女婿》、《奇谋妙计五福星》、《夏日福星》 、《猫头鹰与小飞象》、《一个好人》 、《我是谁》、火并时速》、《赎金之王》、《威龙猛探》、《龙的心》、《警察故事》、《长大成人》,《北京,你早》、《我的父亲母亲》《赌圣》、《人在旅途》、甜蜜的事业、锦上添花、生财有道、哑姑、被爱情遗忘的角落、月亮湾的笑声、我们村里的年轻人、那山那人那狗、流泪的红蜡烛、
哥哥 。八九十年代到10年前后电影实在太多了。我在给您一个一个打字呀