我的梦想运用五种修辞格(字数300字左右现代汉语作业)

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-01
我的梦想运用五种修辞格(字数300字左右现代汉语作业)
300字嘛
对的
我有很多梦想,例如长大以后成为一个科学家、数学家、医生飞行员等。从小到大,我的思想就特别活跃,喜欢学习
,从三位书屋到百草园,我也有一个属于自己的童话乐园
用运用五种修辞格哦
OK
修辞手法吗
对的
记得特别深刻的是,我曾梦想着成为宇航员,登上月球,倾听月亮的心灵。
已经运用排比,和拟人
有时候,梦想就是我学习的动力,我就像一只小船,在梦想的大海中傲游。
有人可能会问我,我有这么多的梦想,究竟会选择成为什么呢?
其实,我最喜欢的梦想是成为大人,因为只有这样,我才能拥有能力来赡养我的父母,爱我的妻子。
梦想是人们与生俱来的重要宝物之一,它等待你的珍视和实践——邹金宏
我给你组织一下语言
好的,麻烦你组织一下语言
邹金宏曾经说过,梦想是人们与生俱来的重要宝物之一,它等待你的珍视和实践。 童年的时候,我有很多梦想,例如长大以后成为一个科学家、数学家、医生飞行员等。从小到大,我的思想就特别活跃,喜欢学习,从三味书屋到百草园,我也有一个属于自己的童话乐园。记得特别深刻的是,我曾梦想着成为宇航员,登上月球,倾听月亮的心灵。有时候,梦想就是我学习的动力,我就像一只小船,在梦想的大海中傲游,享受知识带给我的乐趣。 有人可能会问我,我有这么多的梦想,究竟会选择成为什么呢? 其实,我最喜欢的梦想是成为大人,因为只有这样,我才能拥有能力来赡养我的父母,爱我的妻子,但我现在最主要的目标是好好学习,实现自己的梦想。
你看一看
好的谢谢你
没事哦
可以关注我
下次来找我,我这儿都是原创,网上都搜不到