苹果共同一个id怎么定位(两个苹果手机用同一个id怎么定位)

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-23
苹果共同一个id怎么定位(两个苹果手机用同一个id怎么定位)
亲,您好, 如果两个苹果手机使用同一个Apple ID(苹果账号),他们之间是可以进行位置共享的。具体操作如下: 1. 在其中一个设备上打开“设置”应用,选择“Apple ID(iCloud、iTunes 和 App Store)”进入。 2. 滑动屏幕,找到“查找我的”并点击进入。 3. 打开“查找我的iPhone”,如果提示“需要开启位置共享”则点击“好”。 4. 在另一个设备上登录同一个Apple ID,打开“查找我的iPhone”(或“查找我的”)应用,就可以看到共享的设备列表,并可以定位到相关设备的位置。 需要注意的是,如果两个设备的位置共享功能都开启了,那么它们之间的位置信息是可以相互查看的。