现在学什么最好

1个回答
小星姐爱生活
现在学西点最好。
开店创业投资少,风险小,回报高,西点屋占地面积小,不需要花费巨大人力物力,是现代人的最佳选择。工作就业不愁。由于巨大的市场需求,未来十几年西点行业的就业压力都很小,据前段时间新闻报道,某西点专业名校毕业的学生甚至成了各大企业争抢的对象。薪资待遇丰厚。在西点行业,普通西点师师的年薪在6万元左右,经验丰富或具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上。工作环境舒适。作为食物上的艺术大师,西点师的工作环境无疑让不少人羡慕,干净整洁没有油烟,工作简单轻松。
西点师证书的考取要求:
1、具备下列条件之一即可获得初级西点师证书。经本职业初级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
2、在本职业连续见习工作2年以上。
3、本职业学徒期满。
4、西点师职业资格证书由中华人民共和国劳动和社会保障部统一印制,劳动保障部门或国务院有关部门按规定办理和核发。不需要考试费用,不可以越级考试。