手机玩不了游戏怎么办

1个回答
生活达人

手机玩不了游戏是因为中病毒、处理器相对落后、兼容性问题。
1、中病毒
由于安装了某些不良软件,导致手机中病毒,致使玩游戏时蓝屏,安装一些杀毒软件,经常杀毒即可。
2、处理器相对落后
应付不了大中型游戏,会出现掉线,卡顿和蓝屏,属于这种情况就没有什么办法了,要么不玩,要么换手机。
3、兼容性的问题
手机系统和第三方应用的兼容性的问题,建议卸载容易引起死机重启的应用。
手机玩游戏的危害:
1、眼睛危害
现在越来越多的人沉迷于玩游戏,其实这对于我们眼睛的伤害非常大,近视会加深。
2、颈椎病
现在越来越多的人,沉迷于玩游戏,玩游戏的时候保持一个姿势不动,这样容易有颈椎病。
3、影响生活
现在有越来越多的人沉迷于游戏,她们会忽视现实生活,学生会影响学习,上班族会影响工作。
4、暴力
现在有越来越多的人沉迷于玩游戏,有些游戏是有暴力倾向的。这样会导致玩游戏的人有暴力倾向,特别是青少年,很容易受影响。