小红有13块糖,小明有9块糖,小明至少再买几块糖就比小红多?

1个回答
摘要 小明至少再买5块糖就比小红多
咨询记录 · 回答于2023-02-12
小红有13块糖,小明有9块糖,小明至少再买几块糖就比小红多?
小明至少再买5块糖就比小红多
这道题主要考察了数学中的加法运算。已知小明有9块糖,小红13块糖,小明比小红多,就是9+多少>13,所以小明再买5块糖+9=14比小红多。详细步骤已经给出,不过您要注意的是在答题的过程中要注意计算准确,不要出错哦~
同学你好,有什么不懂的地方,可以和老师交流哦~
小红有13块糖,小明有9块糖,小红至少吃掉几块糖就比小明少?
5块
怎么例题?
13-多少小于9?
跟着我一步一步教你
13减多少小于9
13-5=8 8是不是小于9?
还有其它答案吗?
6 7 8910 11 12 13都比9小
但是题目中问的是至少吃几块 至少这个就决定答案是5
现在明白了吧