快手怎么,在游戏频道直播啊?

1个回答
摘要 亲~您好,快手在游戏频道直播需要需要在电脑上下载一个快手直播伴侣。下载好该软件后打开并登录快手直播伴侣,点击游戏直播,选择进程直播,选中要直播的游戏,点击继续,点击开始直播即可开始直播游戏了。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
快手怎么,在游戏频道直播啊?
亲~您好,快手在游戏频道直播需要需要在电脑上下载一个快手直播伴侣。下载好该软件后打开并登录快手直播伴侣,点击游戏直播,选择进程直播,选中要直播的游戏,点击继续,点击开始直播即可开始直播游戏了。
不对
我要的,是在游戏频道里,这样直播
亲~您好,老师这边不支持图片格式显示的呢。
亲~您好,直播频道不会影响呢,快手直播都是统一的入口,会在游戏频道显示,是随机的呢。
不对啊
亲~您好,是这样的呢亲,快手直播都是统一入口,频道的分类是观看者选择呢。
我要的是,在那个频道啊,姐姐
亲~您好,这个显示频道是系统按照内容热度随机显示的呢,自己是无法更改的。
已赞过