买二手车过户完发现车有问题应该怎么办?

1个回答
摘要 您好,这种情况需要看问题故障的严重程度,如果本身出现严重的质量问题,比如说变速箱或者发动机这里出现损坏的,那么这个可以要求对方进行免费的维修好就可以了,如果对方不给维修或者推脱责任的话,那么可以通过起诉处理的哦亲!
咨询记录 · 回答于2023-01-21
买二手车过户完发现车有问题应该怎么办?
您好,这种情况需要看问题故障的严重程度,如果本身出现严重的质量问题,比如说变速箱或者发动机这里出现损坏的,那么这个可以要求对方进行免费的维修好就可以了,如果对方不给维修或者推脱责任的话,那么可以通过起诉处理的哦亲!
如果本身只是小问题,正常在100内基本就能解决的,那么这个也没必要麻烦,就当车买来自己做个全面的检修处理就好了。
车故障码全部亮.车商推脱责任怎么办?
这种情况做过故障检测没有
买车过户完,开三百多公里就出现发电机损坏.可以要求车商退车吗?
发电机坏了,那么这个正常可以要求对方进行免费更换发电机的
但是退车的要求不行的
就算买新车,你发电机坏了,也是进行免费维修的哦
免费维修话.拖车费还有各种费用谁来承担
做了发电机损坏蓄电池亏电
车辆本身有没有买过保险的
如果本身买过保险的的话,那么这个拖车保险公司是免费的拖车服务的
我还怀疑是泡水车.现在过年修理厂人放假了.只能初八上班才能检查
保险公司免费拖车可以拖600多公里吗?
这个肯定不行的,你是600公里外买的车吗?
正常免费公里数只有50公里的
你可以先和车商协商,开到附近修理店检测是发电机坏了,到时可以让他直接打钱给你的
不然的话你这个拖600公里,拖车费最少都几千块钱了
已赞过