七代半雅阁换了机脚胶还是抖动

1个回答
摘要 亲亲你好,雅阁更换了机脚垫还是抖动第一,首先考虑车辆相关的怠速偏低,建议清洗节气门,然后重新做节气门匹配。第二就是如果用电脑读取的代数偏低,可以加装相关的提高代数的一个改装的设备,一般在网上就可以买到。第三种情况就是固定机脚垫质量问题,建议更换原装配件,或者是去修理厂把螺丝松开重新调试。亲亲~你好,祝您阖家幸福,如有需要可以继续咨询,我会一直等您回复~祝您好运连连,事事顺心,生活愉快!亲亲亲亲
咨询记录 · 回答于2022-12-24
七代半雅阁换了机脚胶还是抖动
亲亲你好,雅阁更换了机脚垫还是抖动第一,首先考虑车辆相关的怠速偏低,建议清洗节气门,然后重新做节气门匹配。第二就是如果用电脑读取的代数偏低,可以加装相关的提高代数的一个改装的设备,一般在网上就可以买到。第三种情况就是固定机脚垫质量问题,建议更换原装配件,或者是去修理厂把螺丝松开重新调试。亲亲~你好,祝您阖家幸福,如有需要可以继续咨询,我会一直等您回复~祝您好运连连,事事顺心,生活愉快!亲亲亲亲
我发现换了新的机脚胶,挂d更抖了,尤其是倒车档
换的是原厂配件还是副厂配件?
副厂特制机脚胶,我好几个车友换了完美解决,我的就不行。
那把相关的螺丝松开,重新调试一下位置
是固定发动机的螺丝还是固定机脚胶全部螺丝?
人呢
刚刚换的这个固定机脚垫的螺丝。
意意思全部螺丝松开重新调位
对的,朋友是这个意思。
已赞过