合肥南站怎么出站再进站

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,关于您的问题合肥南站怎么出站再进站答案是合肥南车站下车后,不用出站!看地面的大箭头标志,根据提示内容往前走(没有找到标志的,可以先顺着人流的大方向往前走,两者的方向是一致的)2.到了出站的电梯口,千万!不要!乘电梯!下行电梯是出站的!换乘通道就在电梯后面,继续往前走哦3.看到换乘的通道,直接上去就行,要注意的是换乘通道上去只有爬楼梯,注意准备好体力哈哈哈4.进站到闸机口,直接刷身份证就行,就可以直达候车大厅了。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
合肥南站怎么出站再进站
您好,很高兴为你解答,关于您的问题合肥南站怎么出站再进站答案是合肥南车站下车后,不用出站!看地面的大箭头标志,根据提示内容往前走(没有找到标志的,可以先顺着人流的大方向往前走,两者的方向是一致的)2.到了出站的电梯口,千万!不要!乘电梯!下行电梯是出站的!换乘通道就在电梯后面,继续往前走哦3.看到换乘的通道,直接上去就行,要注意的是换乘通道上去只有爬楼梯,注意准备好体力哈哈哈4.进站到闸机口,直接刷身份证就行,就可以直达候车大厅了。
或者前往人工窗口办理,而已经购票的旅客则可以凭借身份证直接刷证进站。
合肥南站,位于合肥市包河区龙川路,站内有西进站口、西出站口、东进站口、北广场进站口、东出站口等出入口,另外还有北广场车库、北广场停车库、北广场停车场、合肥南站高铁进站口,西站进站口和东站进站口都可以进入。合肥南站采用地下四层、地上二层的立体布局模式
亲亲,首先,在合肥地铁站的南站下车,按照指示牌进入下一层,其次,从出站口出去,向南步行15米,最后,就能看到合肥南站的进站答厅,从入口进去即可~希望我的回答可以是什么。“合肥南站不需要上阵换乘。对于换乘方式,合肥南站采用大环线换乘方式和小环线换乘方式。大循环换乘模式是4号线乘客从4号线站台通过扶梯、竖梯、楼梯到达站厅层