选修课选了五门过了四门影响毕业吗

1个回答
摘要 你好,如果这五门选修课有至少一门是必修课的话,那么挂掉其中一门会影响毕业。但如果这五门选修课都不是必修课的话,只要通过了毕业要求中指定的必修课和学分数就可以毕业。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
选修课选了五门过了四门影响毕业吗
你好,如果这五门选修课有至少一门是必修课的话,那么挂掉其中一门会影响毕业。但如果这五门选修课都不是必修课的话,只要通过了毕业要求中指定的必修课和学分数就可以毕业。
如果这五门选修课中有一门是必修课,但你已经通过了该必修课并达到了学分要求,那么挂掉其他任何一门选修课都不会影响毕业。 毕业要求可能因不同的学校和专业而异,具体以所在学校和专业的相关规定为准。