跨省搬家怎么运输最便宜

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,为您找到跨省搬家怎么运输最便宜的三个方案:方案一:走物流,物流公司现在也是提供上门提货送货服务,当然按重量计费,但是物流公司是要检查物件的,所以有些物件是不能运的,而且物品打包也是有规范的,不满足规范的,一般是要求二次包装,这就是包装费用什么,所以决定用物流的时候,一定打客服电话咨询好具体事宜,不要人来了说这也不能运,那也不行。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
跨省搬家怎么运输最便宜
亲亲,您好哦,为您找到跨省搬家怎么运输最便宜的三个方案:方案一:走物流,物流公司现在也是提供上门提货送货服务,当然按重量计费,但是物流公司是要检查物件的,所以有些物件是不能运的,而且物品打包也是有规范的,不满足规范的,一般是要求二次包装,这就是包装费用什么,所以决定用物流的时候,一定打客服电话咨询好具体事宜,不要人来了说这也不能运,那也不行。
方案二:找专业跨省搬家公司,拼车搬家。其实中国的搬家行业很多都已经和西方的搬家服务靠近了,不仅人可以拼车回家,东西也可以拼车,国内比较专业做搬家的比如易丰搬家,他家就是跨省搬家,拼车都是门到门服务,按照运输费:立方数计价,3立方起运 +人工费:100元/人(3小时拆卸、打包、搬运)+材料费:3元/平方,木箱:45元/平方,根据你物件多少也就估算大概多少钱,这个是全程门到门一站式的那种服务。
方案三:找那种专线物流,这种也是比较省钱的。如果不怕麻烦,并且你的两边的住所都有驻点的物流园,完全可以走那种专线物流,或者大巴什么的,将东西托运过去,然后自己去物流园提货就行了。