手机外屏玻璃碎了怎么换

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
操作手机:华为手机nova8Pro
操作系统:HarmonyoS3.0.0
手机外屏玻璃碎了怎么换具体操作步骤如下:
1、打开手机上58到家软件,点击首页下方的全部服务。(如下图所示)
2、点击全部服务页面左侧的数码维修。(如下图所示)
3、点击全部服务页面右侧手机维修的IPhone手机。(如下图所示)
4、选择IPhone碎屏维修,点击立即预约。(如下图所示)
5、输入地址、联系方式和时间,点击立即支付即可。(如下图所示)
手机外屏玻璃的作用:
手机屏幕大多都是一体化的液晶屏,屏幕外层的玻璃对内屏只是起到保护作用,一旦你的手机屏幕破裂,只要您的手机内屏显示正常、触摸灵敏,单独更换手机屏幕的玻璃外屏就能让您的手机完好如初。也就是,外屏就是一种保护作用。