执行案件已结案未履行

1个回答
摘要 亲很高兴为你解答,亲亲,执行案件应当在立案之日起六个月内执结。但是,执结,并不是一定将被执行人的欠款全部执行到位。那些没有履行能力的案件,可以终结本次执行程序的形式结案。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
执行案件已结案未履行
亲很高兴为你解答,亲亲,执行案件应当在立案之日起六个月内执结。但是,执结,并不是一定将被执行人的欠款全部执行到位。那些没有履行能力的案件,可以终结本次执行程序的形式结案。
法律依据:《关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十四条 除执行财产保全裁定、恢复执行的案件外,其他执行实施类案件的结案方式包括:(一)执行完毕;(二)终结本次执行程序;(三)终结执行;(四)销案;(五)不予执行;(六)驳回申请。第十五条 生效法律文书确定的执行内容,经被执行人自动履行、人民法院强制执行,已全部执行完毕,或者是当事人达成执行和解协议,且执行和解协议履行完毕,可以以“执行完毕”方式结案。
执行在人民法院网上查询到终结执行归档了。这算结案了吗?
终结执行是结案的意思。
但没有履行还款义务
债务人可以随时向债权人履行义务,债权人也可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方必要的准备时间。如果超出合理时间,债权人可以申请强制执行。
5年了,现在案子终结执行了,被要求解除所有强制措施,这样可以吗
但是没有履行完还款义务呀
对的,但是执行案件终结执行已归档了。被要求解冻工资卡,可以投诉执行法官吗
嗯嗯,投诉是不行的~