学日语要多少钱

1个回答
生活达人

2000到8000左右。
一对一课程的费用则是按课时收费,每课时价格在300元到700元左右。
挑选日语培训机构的方法:
1、考察机构的教学历史
在仔细挑选专业的日语培训机构时,一定要注意一些新注册的机构。例如,营业执照的设立时间代表该机构的教学历史。
如果是所读课程为期比较短还好,但如果是需要长期培训的课程的话,最好选择较长的注册时间,这样相对会安全很多的。
2、考察机构的教学体系是否健全
一般来说,高度专业化的机构通常有一些教学经验。
例如,在建立一段时间之后,在不断积累教学经验之后,有能力独立开发教材和教学系统,并构建一个非常完善的教学系统,这可以帮助学生在相对短的时间内看到效果,而售后服务的跟进也是间接产生口碑效应的一个节点。
很多专业机构往往在这方面做得很好,我们可以在互联网上搜索该机构的口碑和行业的口碑。