我今年初一 喜欢一个女生,我和她不是一个班的 我同学认识她 把她微信给我了 我说可以交个朋友吗,她说不交朋友也不加我 我是全班中等 她是全班前十 她的意思是只学习不叫朋友也不谈恋爱怎么办啊

1个回答
摘要 亲,首先,你要尊重她的决定和选择。如果她不想交朋友或者谈恋爱,那么你也不能勉强她。其次,你可以试着与她建立起更多的联系和了解,例如在学校里见面时多与她打招呼、聊天,用行动去展示自己的优秀特质和品质。如果你对她有好感,也可以在适当的时候表达出来,但要注意方式和场合,不要给她造成压力或者困扰。最后,不要把这件事情看得太过于严重,初中生活还有很多美好的事情值得你去追求和体验,努力提升自己,做更好的自己,相信你一定能够吸引到更适合你的人。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我今年初一 喜欢一个女生,我和她不是一个班的 我同学认识她 把她微信给我了 我说可以交个朋友吗,她说不交朋友也不加我 我是全班中等 她是全班前十 她的意思是只学习不叫朋友也不谈恋爱怎么办啊
怎么办
亲,首先,你要尊重她的决定和选择。如果她不想交朋友或者谈恋爱,那么你也不能勉强她。其次,你可以试着与她建立起更多的联系和了解,例如在学校里见面时多与她打招呼、聊天,用行动去展示自己的优秀特质和品质。如果你对她有好感,也可以在适当的时候表达出来,但要注意方式和场合,不要给她造成压力或者困扰。最后,不要把这件事情看得太过于严重,初中生活还有很多美好的事情值得你去追求和体验,努力提升自己,做更好的自己,相信你一定能够吸引到更适合你的人。
嗯…
就比如运动会拿个全校第一
所以啊,亲。
你要努力提升自己。
好的
我明白了
亲,还有什么问题吗?