上海火车站去复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区

1个回答
摘要 亲,要去复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区)可以按照以下步骤乘车:
1. 从上海火车站乘坐地铁1号线(莘庄方向),经过3站到达人民广场站;
2. 在人民广场站转乘地铁8号线(沈杜公路方向),经过9站到达东方体育中心站;
3. 再在东方体育中心站转乘地铁11号线(迪士尼方向),经过7站到达康新公路站(2口出);
4. 最后在康新公路秀浦路站乘坐浦东25路公交车,经过1站到达康新公路周邓公路站。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
上海火车站去复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区
亲,从上海火车站去复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区)可以这样走: 1. 在上海火车站上车,乘坐地铁1号线(莘庄方向),经过3站到达人民广场站。 2. 在人民广场站换乘地铁8号线(沈杜公路方向),经过9站到达东方体育中心站。 3. 在东方体育中心站再次换乘地铁11号线(迪士尼方向),经过7站到达康新公路站(2口出)。 4. 在康新公路站换乘浦东25路公交车,经过1站到达康新公路周邓公路站。 这样您就可以顺利到达复旦大学附属肿瘤医院(浦东院区)了。祝您出行顺利!
乘1号到徐家汇站,再乘11号线,能到吗
亲,转乘11号线在康新公路 - 地铁站下车,还有1.9公里。
那回上海火车站也是这样走
亲是的。原路返回即可。