电信139单卡办副卡共享吗

1个回答
摘要 您好,亲亲,副卡可单独办理短/彩信包、定向流量包、闲时流量包等可选包,与主卡不共享。随选宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“随选宽带”可以直接办理,方便快捷。139元/月套餐(原价169元,需预存300元话费享受一年内降价至139元/月,预存费分一年返还,到期可续约此优惠)。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
电信139单卡办副卡共享吗
您好,亲亲。电信139单卡办副卡共享。享家融合139套餐副卡免月租费,赠送来电显示和国内20M流量,副卡可共享主卡套餐内的语音和流量,与套餐内固话、手机本地互打免费;超出后执行主卡套餐的超出资费。新入网用户以及协议已到期的老用户均可办理副卡。
您好,亲亲,副卡可单独办理短/彩信包、定向流量包、闲时流量包等可选包,与主卡不共享。随选宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“随选宽带”可以直接办理,方便快捷。139元/月套餐(原价169元,需预存300元话费享受一年内降价至139元/月,预存费分一年返还,到期可续约此优惠)。