猫咪腿瘸了怎么回事

1个回答
摘要 亲,猫咪腿瘸了一般是打架导致的,您可以看看猫咪腿部有没有伤口哦,如果没有伤口就要考虑是否有摔骨折,或者检查一下猫咪的脚趾有没有发炎等症状哦,建议您仔细检查一下先。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
猫咪腿瘸了怎么回事
亲,猫咪多大了?
亲,猫咪腿瘸了一般是打架导致的,您可以看看猫咪腿部有没有伤口哦,如果没有伤口就要考虑是否有摔骨折,或者检查一下猫咪的脚趾有没有发炎等症状哦,建议您仔细检查一下先。
没仔细看,但是好像没什么伤口
有没有养两只猫
养了差不多快一年了吧
或者别的动物
就一条腿瘸了还是?
就一只这个,还有她的两个小猫
有没有别的症状,软便,没精神之类的
后面左边的腿
还没有
那这种一般就是猫咪腿部有炎症了,您好好检查一下脚底,脚趾缝之类的
最好是用手摸一下骨头有没有问题,对比两条腿来摸就能感受到
如果是有伤口建议消毒后,涂红霉素软膏
好等会我回去看看
嗯呢
单单一条腿瘸一般就是腿部受伤导致的哈
如果两三天没有好转,又找不到原因就建议您去医院拍个片子