交了三年的女朋友买什么给她都不要,现在突然给我要礼物我该买什么好呢

1个回答
摘要 如果你的女朋友突然要礼物,你可以先问问她有什么特别想要或者需要的东西,或者她喜欢哪些品牌、风格等等,这样更有针对性,礼物也更容易让她满意。如果她不是很确定想要什么,你可以考虑送一些实用的东西,比如美容保养用品、书籍、手表、珠宝等等。当然,最重要的是送礼物不是为了满足她的需求,而是表达你对她的关心和爱意,所以你可以根据她的爱好和性格来挑选一份有心意的礼物,比如可以自己亲手制作一份礼物,或者为她安排一个浪漫的约会等等。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
交了三年的女朋友买什么给她都不要,现在突然给我要礼物我该买什么好呢
如果你的女朋友突然要礼物,你可以先问问她有什么特别想要或者需要的东西,或者她喜欢哪些品牌、风格等等,这样更有针对性,礼物也更容易让她满意。如果她不是很确定想要什么,你可以考虑送一些实用的东西,比如美容保养用品、书籍、手表、珠宝等等。当然,最重要的是送礼物不是为了满足她的需求,而是表达你对她的关心和爱意,所以你可以根据她的爱好和性格来挑选一份有心意的礼物,比如可以自己亲手制作一份礼物,或者为她安排一个浪漫的约会等等。
之前我给他转过好几万,他都没有收我的钱,我给他买个衣服,化妆品等等生活用品之类的,但是他都说我没钱,还乱花钱,这一次是他说想带我给他买的银项链,但是他只买三四百的,我就在想买个什么款式的,或者什么价位的才具有意义呢?
对于买礼物的问题,不同人有不同的价值观和消费观念,每个人都有权利自主决定自己的消费和购买行为。如果你想买更贵的银项链,可以向他表达自己的想法和理由,并说明自己的经济能力和承受能力,看看他的态度和观点。同时,也可以尝试和他一起选择一款适合双方预算和喜好的银项链,以此来体现你们之间的默契和互相关心的态度。最重要的是,建立良好的沟通和信任关系,