中国火锅十大名牌

1个回答
摘要 1海底捞火锅:是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店。2、重庆解放碑老火锅:以综合系数闻名的火锅品牌,属于地道重庆火锅。3、小肥羊火锅:以不蘸底料为特色,其香浓锅底由几十种调料精心调配而成,久涮而不淡。4、东来顺火锅:是著名中华老字号东来顺的著名菜品。5、德庄大火锅:拥有天下第一大火而闻名遐迩6、辉哥海鲜火锅:属于高档的海鲜火锅店,海鲜自香港空运而来,品质上乘出众。7、桥头老火锅: 是中华老字号火锅,其特点是麻、辣、烫、嫩、鲜、香。8、秦妈火锅: 集经营火锅餐饮、品牌火锅连锁及调味品生产为一体的大型餐饮连锁企业。9、刘一手火锅:一家专业从事火锅加盟连锁、餐饮管理的综合型企业,全国餐饮百强排名前十位。10、小龙坎火锅:源于巴渝,经百年历史传承,是成都小龙坎餐饮有限公司精心打造的巴蜀知名餐饮品牌。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
中国火锅十大名牌
1.海底捞火锅2.重庆解放碑老火锅3.小肥羊火锅4.东来顺火锅5.德庄大火锅6.辉哥海鲜火锅7.桥头老火锅8.冯秦妈火锅9.刘一手火锅10.小龙坎火锅
1海底捞火锅:是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店。2、重庆解放碑老火锅:以综合系数闻名的火锅品牌,属于地道重庆火锅。3、小肥羊火锅:以不蘸底料为特色,其香浓锅底由几十种调料精心调配而成,久涮而不淡。4、东来顺火锅:是著名中华老字号东来顺的著名菜品。5、德庄大火锅:拥有天下第一大火而闻名遐迩6、辉哥海鲜火锅:属于高档的海鲜火锅店,海鲜自香港空运而来,品质上乘出众。7、桥头老火锅: 是中华老字号火锅,其特点是麻、辣、烫、嫩、鲜、香。8、秦妈火锅: 集经营火锅餐饮、品牌火锅连锁及调味品生产为一体的大型餐饮连锁企业。9、刘一手火锅:一家专业从事火锅加盟连锁、餐饮管理的综合型企业,全国餐饮百强排名前十位。10、小龙坎火锅:源于巴渝,经百年历史传承,是成都小龙坎餐饮有限公司精心打造的巴蜀知名餐饮品牌。