房子让中介卖,中介要到58同城卖需要经过房主同意吗

1个回答
摘要 亲,您好~是的,中介要在58同城卖房子,需要房主的同意。在58同城上发布房源,需要提供房源的真实性,房主需要提供有效的身份证明,以及房屋所有权证明,以及房屋的租赁合同等,才能发布房源。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
房子让中介卖,中介要到58同城卖需要经过房主同意吗
亲,您好~是的,中介要在58同城卖房子,需要房主的同意。在58同城上发布房源,需要提供房源的真实性,房主需要提供有效的身份证明,以及房屋所有权证明,以及房屋的租赁合同等,才能发布房源。
亲~根据中国法律规定,房主作为房产的合法拥有者,必须同意将房子委托给中介进行销售。所以,在房主没有明确同意的情况下,中介不得擅自将房子放在58同城或其他平台进行销售。