一个男生之前在微信上都会找我主动聊天,突然间就不主动在微信上联系我了,却

1个回答
摘要 因为他会觉得你没有回他,他也不敢主动找你,但是抖音一样会给你分享东西,对你还是有分享欲的。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
一个男生之前在微信上都会找我主动聊天,突然间就不主动在微信上联系我了,却
一个男生之前在微信上都会找我主动聊天,突然间就不主动在微信上联系我了,却在抖音里给我分享视频是什么意思
亲,您好,很高兴为您解答~很难确定他的意图,但这可能意味着他正在寻求您的注意或希望与您分享某些内容。建议您与他交流,间接询问他是否有任何想法或感受,以了解他的动机和意图。
就是,我跟他之前天天都在微信上聊天,他都会主动找我聊天,最近突然间不主动找我聊天了,但是他抖音还给我分享视频
你好,你们最后一次聊天是谁先结束话题的?
上周四早上我跟他发了一个早,他回了我一个早,到现在都没有聊天
你好,这是很正常的事,因为你们还没有确认关系,他也会回复你,说明他对你的态度也好,但是你没有在聊天,他也不会再回你了。
因为他会觉得你没有回他,他也不敢主动找你,但是抖音一样会给你分享东西,对你还是有分享欲的。
那我该怎么做呢,我不想太主动,我不知道他对我是什么感觉,总觉得女生应该矜持一点
你好,他可能想法跟你一样,也许他的感情受过伤,也不想太主动。
所以他抖音试探性的给你分享内容,想看看你的反应。
那你这么说的话,我好像知道了,在此之前我们都会给彼此分享的回复,就从我感觉他对我忽冷忽热的时候我就不回复他了 ,然后他现在也不回复我了,所以,我现在该怎么办?他现在这个样子你确定不是在吊我吗?
不是的,亲,感情没有你说的这么复杂。
您可以试探性的去找他,去联系他。
那我要怎么去试探他?才不会显得我很明显呢?
你可以问他最近怎么样,或者问他在干嘛,关心一下,或者直接对他进行邀约。
或者跟他分享一下最近发生的好玩的事。
就是我现在不知道他是怎么想的,我跟他第一次见面的时候他说我笑起来还有小酒窝长的超正,后来520也约我出去玩了,不过回来就不怎么主动找我聊天了,但是抖音还给我分享视频,这又是什么意思呢?
因为520约会玩,他也不知道你对他什么感觉,他也不敢主动,因为他可能主动怕了。
但是看你也不跟他聊天,所以他就抖音来试探。
您希望老师怎么帮你呢?是升级关系还是为您出谋划策?