1 2题既变一般疑问句又变否定句!3作出肯定 否定回答,4 5对划线部分提问!(晚上

1个回答
摘要 亲,您好,第一题变为Can't I enjoy the beautiful places along the way?
咨询记录 · 回答于2023-05-27
1 2题既变一般疑问句又变否定句!3作出肯定 否定回答,4 5对划线部分提问!(晚上
第2个
还有第一个变一般疑问句
麻烦快点哈
亲,您好,第一题变为Can't I enjoy the beautiful places along the way?
第二题为Don't you need to wear your coat?
亲,第三题肯定回答:Yes, they will.否定回答:No, they won't.
第四题提问为:How will you go?
第五题为What is fine?