火车硬座44号是靠窗位位置嘛

1个回答
摘要 靠窗座位主要看尾数,普通旅客列车如K、T、Z字开头的列车,一般靠窗的座位号是0、4、5、9结尾以及001和118/128号靠窗户。而G、D字开头的动车组,一般是以A、F字母结尾的座位号。普通旅客列车有一节车厢有列车长办公室,一般在7~9号车厢之间,有列车长办公室的车厢里一般以3、4、8、9结尾以及001和112/122号靠窗户。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
火车硬座44号是靠窗位位置嘛
亲您好,已为您查询到结果。火车硬座44号是靠窗。
通常情况下,列车号码尾数为0,4,5,9的座位是靠窗的,火车票在不同的站当然是有车厢规定的,比如,在A地售5号车厢的票,在B地售6-8号车厢的票,有的小站可能不会有座位票的预留(仅有无座票),或者仅有某节车厢的某几张座位票!
6车厢44号是靠窗啊
是的亲
靠窗座位主要看尾数,普通旅客列车如K、T、Z字开头的列车,一般靠窗的座位号是0、4、5、9结尾以及001和118/128号靠窗户。而G、D字开头的动车组,一般是以A、F字母结尾的座位号。普通旅客列车有一节车厢有列车长办公室,一般在7~9号车厢之间,有列车长办公室的车厢里一般以3、4、8、9结尾以及001和112/122号靠窗户。
我该怎么找到座位
找座位方法:1、第一个要找的是自己的车厢所在位置,多留心车站上面的标注和地下的指示线。往往这些标志上面都会写了相应的车厢位置,凭借这个会很容易地找到了自己的车厢。2、座位号由数字和字母搭配而成。只要找对了相应的车厢号进入车厢之后,这些座位号码都会在每一排的座位上面显示。而且一般字都会写得很大,都能看得很清楚。3、铁路安全条例中规定,每个人都应当对号入座,没有买票的人员需要上车补票,不可霸座占座。
K282列车 6车厢44号
这个是靠窗嘛
K282列车 6车厢44号靠窗亲。
您是不想要靠窗户的位置吗?
如果你不想靠窗户的位置,可以跟旁边的旅客换一下位置。如果您想要靠窗户的位置,那这个位置正适合您。
卫生间怎么找
卫生间在两节车厢的接口处。两边都有。