一个男生说我在微信里面跟他聊确不跟他在现实中聊天是什么意思

1个回答
摘要 你好亲很高兴为您服务。这说明男生希望你在现实中也能多跟他聊天,不要只在微信里面跟他聊天。这说明了,男生还是在现实中期待和你聊天的,也希望你在现实能跟他多聊聊天
咨询记录 · 回答于2023-07-29
一个男生说我在微信里面跟他聊确不跟他在现实中聊天是什么意思
你好亲很高兴为您服务。这说明男生希望你在现实中也能多跟他聊天,不要只在微信里面跟他聊天。这说明了,男生还是在现实中期待和你聊天的,也希望你在现实能跟他多聊聊天
你们平时的关系是怎样的呢 您是喜欢这个男生吗?
他是我们爵士男老师,他之前还突然问我多大了,高三毕业还是高二,我说我高三 他说我毕业了吗?我又说我没有毕业 他又问我会不会喝酒,他说他好奇,我说我不会,但后面又说还是会一点点的 这个问题是他当着其他老师的面问我的,然后我今天又跟他说其实我会喝,他又回复了哦~是什么意思
我们不怎么熟,只是老师和同学的关系,然后我就感觉他是不是有点喜欢我啊
亲亲,首先他回复这个哦~可能只是一个简单的回复,没有其他的意思
只是老师和同学的关系的话,那他对待其他人是怎样的呢?
还是只对您特别呢?如果他是只对你特别的望,一是对你有好感还是喜欢你的,二是觉得你在舞蹈方面爵士方面特别有天赋很优秀,所以想多关注你一下,应该只有这两种原因
您觉得他的为人怎么样呢
那他为什么突然问我会不会喝酒?
有可能是想让你跟他一起参与一些饭局,可能有些时候是要喝酒的。
那就是他也是有点喜欢我咯
可能是的哟,您可以再多关注关注他对你的态度,然后就能更加确定了[比心][比心]