我要全款买房子,卖掉现在的,去买新房子。新房子暂时卖不出去,我抵押给银行

1个回答
摘要 法律依据:《民法典》第四百零二条 以本法第三百九十五条第一款第一项至第三项规定的财产或者第五项规定的正在建造的建筑物抵押的,应当办理抵押登记。抵押权自登记时设立。第四百条设立抵押权,当事人应当采用书面形式订立抵押合同。抵押合同一般包括下列条款:(一)被担保债权的种类和数额;(二)债务人履行债务的期限;(三)抵押财产的名称、数量等情况;(四)担保的范围。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
我要全款买房子,卖掉现在的,去买新房子。新房子暂时卖不出去,我抵押给银行
亲您好很荣幸为您解答哦!你要全款买房子,卖掉现在的,去买新房子。新房子暂时卖不出去,你抵押给银行是可以的。您可以将新房子抵押给银行以获取贷款。但是请注意,抵押贷款需要您有稳定的收入来源和良好的信用记录,同时还需要考虑到还款能力和风险。
法律依据:《民法典》第四百零二条 以本法第三百九十五条第一款第一项至第三项规定的财产或者第五项规定的正在建造的建筑物抵押的,应当办理抵押登记。抵押权自登记时设立。第四百条设立抵押权,当事人应当采用书面形式订立抵押合同。抵押合同一般包括下列条款:(一)被担保债权的种类和数额;(二)债务人履行债务的期限;(三)抵押财产的名称、数量等情况;(四)担保的范围。