喜欢你的歌词

1个回答
摘要 亲亲您好,喜欢你的歌词有:喜欢你 给我你的外衣让我像躲在你身体里喜欢你 借我你的梳子让我用柔软头发吻你喜欢你 车窗上的雾气仿佛是你的爱在呼吸喜欢你 那微笑的眼睛连日落也看作唇印我喜欢这样跟着你随便你带我到哪里你的脸 慢慢贴近明天也慢慢地慢慢清晰我喜欢你爱我的心轻触我每根手指感应我知道 它在诉说着你承诺言语
咨询记录 · 回答于2023-05-05
喜欢你的歌词
亲亲您好,喜欢你的歌词有:喜欢你 给我你的外衣让我像躲在你身体里喜欢你 借我你的梳子让我用柔软头发吻你喜欢你 车窗上的雾气仿佛是你的爱在呼吸喜欢你 那微笑的眼睛连日落也看作唇印我喜欢这样跟着你随便你带我到哪里你的脸 慢慢贴近明天也慢慢地慢慢清晰我喜欢你爱我的心轻触我每根手指感应我知道 它在诉说着你承诺言语
亲亲,喜欢你 车窗上的雾气仿佛是你的爱在呼吸喜欢你 那微笑的眼睛连日落也看作唇印我喜欢这样跟着你随便你带我到哪里你的脸 慢慢贴近明天也慢慢地慢慢清晰我喜欢你爱我的心轻触我每根手指感应我知道 它在诉说着你承诺言语
亲亲您好,最后是:我喜欢这样跟着你随便你带我到哪里你的脸 慢慢贴近明天也慢慢地慢慢清晰我喜欢你爱我的心轻触我每根手指感应我知道 它在诉说着你承诺言语我喜欢这样跟着你随便你带我到哪里你的脸 慢慢贴近明天也慢慢地慢慢清晰我喜欢你爱我的心轻触我每根手指感应我知道 它在诉说着你承诺言语我知道 它在诉说着你承诺言语