乡村素描的阅读答案(第五,第六自然段描写了哪些景物四年级

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-25
乡村素描的阅读答案(第五,第六自然段描写了哪些景物四年级
乡村素描的阅读答案(第五,第六自然段描写了哪些景物四年级:第五段描述了农田中的玉米和水稻,和绿色的蚕豆树。第六段描述了葡萄架,乡野和沟渠,乡村里的小河,还有一些小森林在乡村里。此外,还有各种不同的鸟类和花草树木,打着高低不平的地形,有郁郁葱葱的森林,有巴山夜雨,有清澈的湖水,还有蔚蓝色的天空,布满了动人的童话般的美景。