2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账 务处理的会计分①预收病人住院押金10000元。

②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。

③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答根据提供的资料,以下是对该单位会计对相关业务进行账务处理的会计分录:1.预收病人住院押金10000元:借:预收款项账户 10000元贷:病人押金账户 10000元2.月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元:借:应收账款-治疗款账户 30000元贷:治疗款收入账户 30000元3.月初,病人出院,结清所有治疗款55000元:借:现金账户 55000元贷:应收账款-治疗款账户 55000元
咨询记录 · 回答于2023-06-24
③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。
②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。
①预收病人住院押金10000元。
务处理的会计分
2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账
尽快回复
③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。
②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。
再看一题,②单位计提各项固定资产折旧,其中,科研及其辅助活动相关部门的资产折旧39万元,单位管理部门固定资产折旧7万元,经营业务固定资产折旧2万元。③单位一个科研项目立项,取得科研项目资金5万元 按照单位规定计提8%项目管理费。财务会计分录:④单位当年事业预算收入总额1480万元,其中专项部分收入1000万元,根据规定,从当年非专项事业预算收入中计提科技成果转化基金,按照10%的比例计提48万元科技成果转化基金。
务处理的会计分
2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账
③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。
②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。
①预收病人住院押金10000元。
务处理的会计分
2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账
③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。
②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。
①预收病人住院押金10000元。
务处理的会计分
2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账
③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。
②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。
①预收病人住院押金10000元。
务处理的会计分
2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账
③月初,病人出院,结清所有治疗款 55000 元。
②月底,计算住院病人应交未交的治疗款30000元。
①预收病人住院押金10000元。
务处理的会计分
2、资料:某医院发生以下与事业收入相关的业务。要求:编制该单位会计对下述业务进行账