机械设计制造及其自动化就业前景

1个回答
摘要 而且社会的发展也是离不开机械设计的,但是机械设计制造及其自动化专业的工资在刚毕业的时候,工资不是很高,一般如果从事机械设计工作的话,工资大概在6000元左右,当然也要看你的能力怎么样,好不好,还有要看你工作的地方怎么样,工资都会有所不同
咨询记录 · 回答于2023-06-25
机械设计制造及其自动化就业前景
机械设计制造及其自动化专业就业岗位机械工程师、机械设计工程师、储备干部、销售工程师、市场开发工程师、机械设计师、结构工程师、应届毕业生、机械设计、结构设计工程师、刀具销售工程师、工艺工程师等。
而且社会的发展也是离不开机械设计的,但是机械设计制造及其自动化专业的工资在刚毕业的时候,工资不是很高,一般如果从事机械设计工作的话,工资大概在6000元左右,当然也要看你的能力怎么样,好不好,还有要看你工作的地方怎么样,工资都会有所不同
任何行业,无论是生产型企业还是研发型单位,只要使用设备、生产线,就会给机械专业人才用武之地
就业前景还是可以的