捡到小天才电话手表怎么解开密码

1个回答
摘要 捡到小天才电话手表解开密码的办法是先按住手表上的电源键,直到出现“小天才”字样;按住手表上的电源键,再按住手表上的音量键,直到出现“设置”字样;按住手表上的电源键,再按住手表上的音量键,再按住手表上的菜单键,直到出现“解锁”字样。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
捡到小天才电话手表怎么解开密码
捡到小天才电话手表解开密码的办法是先按住手表上的电源键,直到出现“小天才”字样;按住手表上的电源键,再按住手表上的音量键,直到出现“设置”字样;按住手表上的电源键,再按住手表上的音量键,再按住手表上的菜单键,直到出现“解锁”字样。
按住手表上的电源键,再按住手表上的音量键,再按住手表上的菜单键,再按住手表上的返回键,直到出现“解锁成功”字样;解锁成功后,按住手表上的电源键,再按住手表上的音量键,再按住手表上的菜单键,再按住手表上的返回键,直到出现“重新设置”字样。
音量键在哪?
先打开锁屏,把屏幕往下拉,找到音量条,左右垃动音量条即可控制音量大小。
到了这个位置,再怎么弄,找不到音量键
亲亲,图片不清晰,这边可以打字说明问题哦。
拉不下来,没有反应
亲亲不同型号不一样的。
那你的攻略就没用吧?
亲亲是什么型号的。
z6巅峰版
小天才z6巅峰版密码忘了解决办法:1、在小天才儿童手表中随便输入错误密码5次后,页面上就会显示找回密码;然后APP管理员在信息中查到验证码,在手表上输入验证码后,按照提示修改密码即可。2、还可以打开手机界面小天才,进入小天才界面点击更多,进入APP设置界面中,点击修改密码,在打开的页面中,点击完成底下的忘记密码,填写好新的密码点击保存即可。