两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?

1个回答
摘要 亲,他可能特别喜欢那个相亲认识的女生。因为他认识这个女生后,就对您比较冷淡,即使他与这个女生分手后,他也不喜欢您了。但他是不是真的不喜欢您呢,我看未必。您两次拒绝了他,他可能觉得自己把控不了您,即便他现在追您,到时您恐怕又退缩了呢。您明明喜欢他,为什么三番五次地拒绝他呢?
咨询记录 · 回答于2023-05-06
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
如果他同时遇到我和相亲女生,他还是会选择相亲女生,对吗?
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
因为是异地但是在他被相亲女生甩了后,我和他明确表示过喜欢他,他还是拒绝我,说破镜难圆,让我向前看,说我们不合适
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
还有一个可能,会不会是那个相亲女生太优秀了,他体验过了,想要找那样的女生,所以被甩了也对我没有感觉
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
不知道,我只知道他们分手了,他妈电话我,说不敢来找我,让我联系他
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
嗯嗯,我和男生也是相亲认识的
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
这个我不知道
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。